Mi Carrito

No hay productos en el carrito.

CURSOS
ONLINE

© 2023 Nutrir. Todos los derechos reservados.

/
/
Tarta de atún

Tarta de atún

Ideal para acompañar con una ensalada 🥗 , puré de calabaza o vegetales al horno.

Ingredientes

Para la masa

  • 1 taza y 1/2 de harina (uso mitad blanca y mitad integral).
  • 1/4 taza de aceite alto oleico.
  • 1/2 taza de agua tibia.
  • 1 cta de polvo de hornear.
  • 1 cta de sal.

Para el relleno

  • 240g de lomos de atún al natural.
  • 1 cebolla chica.
  • 1/2 morrón rojo.
  • 1/2 morrón verde.
  • 2 cdas soperas queso crema light.

Procedimiento

  • Para hacer la masa, unir primero los ingredientes secos y luego los húmedos , amasar apenas con los dedos y estirar en una tortera.
  • Llevar al horno a 180 grados por 5-8 min para hacerle piso.
  • Para el relleno primero saltear la cebolla y el morrón con un poco de aceite.
  • Luego añadir el atún y mezclar.
  • Por último agregar las 2 cdas de queso crema e integrar todo.
  • Colocar en la tortera y llevar a horno moderado hasta dorar (aprox 25 min).

Compartir vía

Recetas y tips relacionados

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?